Серые стены тихого города.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Серые стены тихого города. » Вокзал » вокзальное здание


вокзальное здание

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

впрочем как всегда много народу. И как всегда мало свободных столиков у кафешек.

увеличить

0

2

Девушка равнодушно смотрела на пробегающие мимо деревья. вскоре поезд остановился, и она с хрустом потянулась. "Все таки я доехала до города несмотря на то, что компания у меня была ужасная.." Она последний раз взглянула на пустые бутлки из под пива и откашлялась от удушливого запаха перегара, к которому она уже привыкла. схватив рюкзак, девушка одна из первых вылетела из поезда. Вдохнув полную грудь свежего воздуха, Трови  в задумчивости остановилась. "И вот куда мне теперь топать?"  не решаясь никого спрашивать, она молча пошла туда, куда шли все люди, вышедшие из поезда..
Протиснувшись сквозь толпу и двух вышибал, она направилась куда нибудь  перекусить. достав кошелек, она направилась по улице вперед..

0

3

Ну вот и все....остановка...Лика приехала в Министрей.
Ей не хотелось покидать поезд, потому что она понимала, что выдя из него она снова окажется на улице, совсем одна в незнакомом ей городе...По вагону к выходу она шла медленно, бросая на все свой беспечный взгляд, будто боясь покидать это место.
Выйдя из вагона она еще долго пробыла на вокзале...
Она совсем на знала этот город, не знала куда идти, тем более у нее совсем не было денег. И еще немного постояв она решила пойти "куда глаза глядят..."

0

4

Вокзальное здание. Много-много людей, которые растеряно смотрят по сторонам, много тех кто куда-то спешит.
- Я вижу свободный столик! - девушка подпрыгнула, что бы посмотреть точно, и быстрым шагом направилась вперед. Подбежав к столику она скинула с себя шарф и сумку на соседний стул и упала на кресло так, как будто только что прошла нескончаемо долго растояние.
- Так, а вот и меню -  она потерла замершие ладони и потянулась к листку лежавшем на середине столика как всегда в 2х экземплярах.
- Что будешь? Я вот думаю - указательным пальцем девушка коснулась холодной губы. "что бы такое что бы согреться..." - ладно, я не нашла ничего лучше чем чай и пирожное. - Морон отложила листок и посмотрела на сестру внимательно изучающую меню. Откинувшись на спинку стула она дала понять официанту что она уже выбрала и что хочет что бы ее обслужили.
- Что ты какая грустная? - она хотела продолжить свой вопрос, но подошедший к ней официант перебил ее:
- Что будем заказывать?

0

5

- Я....час и...и..хачипури(XD) - сказала она...
"Интерсно попробывать нынешнюю еду.."
- Да, так нечего..просто устала... - отозвалась она..
Кира и в правду не на шутку устала..в общем от жизни..

0


Вы здесь » Серые стены тихого города. » Вокзал » вокзальное здание