Серые стены тихого города.

Объявление

Город От администрации
Погода:
на улице сыро.Дождик только что прошел. Мокрые листья лежат под ногами, на дорогах туман. Воистину Лондонская погода на улицах Министрея
Температура: +10-8 градусов.
Время:

18.00 - 21.00

Новости города:

Все больше и больше люди начинают приезжать. Поезда приходят вечером, на вокзале много народу, город не спит, встречая своих гостей.
Объявление:
Уважаемые гости, просим вас не проходить мимо, ролевая только-только открылась, и игроков у нас практически нет, проходите в город, не дайте ему уснуть от одиночества.

Администраторы:

Moron de la Lis
Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Серые стены тихого города. » Вокзал » Железнодорожные пути

Железнодорожные пути

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

поезда приходят и уходят,деревянные лавочки перронов уже много лет провожают и встречают людей.

0

2

Поезд продолжал монотонно стучать колесами в такт ее сердцу. Морон действительно боялась. Она боялась выходить на остановке и попадать в этот город.. Кира. Она была рядом. Они ехали вместе и возможно даже думали об одном и том же..
- Где вот мы с тобой поселимся? - она откинулась на спинку кресла и закрыла глаза.. Поезд остановится уже через 7 минут. Уже больше 5, но гораздо меньше 10.. "Я не люблю новые города. Я буду скучать по стенам и ночам Парижа.. С другой стороны что у меня там осталось? Разве что родители.." Она повторно открыла телефон и посмотрела. 0 входящих сообщений "Ну и кто же мне напишет ? Глупо ждать ни от кого что-то!"
Поезд прибыл. Морон сняла вещи с верхней полки и пошла на выход.
- Пойдем, Кир, нам еще много всего нужно сделать за это время. - Она посмотрела на часы. 16.23. Верно. Встряхнув головой девушка направилась к выходу. "нужно найти жилье."
Выйдя на платформу девочки попали в холод..
- Всс... Ну я предполагала что будет холодно.. Но что так!- она поежилась и плотнее укуталась в пальто. - Знаешь,у меня идея, пошли в кафе что наверняка есть на вокзале.

0

3

После того, как они вышли в холод, первые мысли Кир были не очень позитивны..
"Черт,нас затянул в этот город"
Она посмотрела на сестру:
- Пошли...если только найдем.. - отозвалась она на вопрос Морон..

0

4

Поезд приубавил скорость, подъезжая к станции. Около окна сидела девушка одетая в свитер, поверх которого была одета ветровка и в джинсах и кроссовках. Почувствовав, что поезд остановился Трайд встала с места и сняла с верхней полки свой рюкзак и повесив его на левое плечо, она открыла дверь и выглянула в коридор, видимо большая часть пассажиров вышла на других станциях, поскольку тут выходило только три- четыре человека, по крайней мере из этого вагона. И что я сюда приехала? Можно было на родину поехать, хотя зачем?
Выйдя в коридор, Камо залезла рукой в карман рюкзана и достала оттуда фотографию. На ней были изображены два человека, два ребёнка: она, Трайд Камо и её брат Итаго Камо.
-Ну вот мы и приехали...- сказала девушка как будто обращаясь к фотографии, и снова сложив её, убрала обратно в рюкзак, чтобы не потерять. Спустившись по ступеням, она оказалась на платформе. Постояв немного, Трайдик решила сначала найти место жительства, поэтому направилась прочь с вокзала.

0

Вы здесь » Серые стены тихого города. » Вокзал » Железнодорожные пути